BSK Olympia Neugablonz

Schwaben Augsburg

0

4

Das Ergebnis täuscht über den Spielverlauf hinweg. Zu hoch nämlich gewann Schwaben Augsburg mit 4:0 (1:0) beim BSK Olympia Neugablonz.

In einer hektischen und teilweise ruppigen ersten Halbzeit agierten beide Teams auf Augenhöhe, ohne jedoch gefährliche Szenen zu produzieren. Umso überraschender der Führungstreffer durch Daniel Schreder in der 41. Minute. Den Ausgleich hatte zwei Minuten später Waldemar Schander auf dem Kopf. Nach einem Freistoß setzte er den Ball jedoch über das Tor. Nachdem Mark Moldabajew in der 65. Minuten die Rote Karte sah, gab es einen Knacks im Spiel des BSK. Für die Gäste trafen Daniel Raffler (68., 70.) und Lorenzo Gremes zum 4:0-Endstand. (bma)

Neugablonz D. Starowoit, Ates, Piredda, Braun, Moldabajew, Gidt, W. Starowoit, Kares, König (70. Dellaira), Schander (46. Gölemez), Kepceoglu (66. Ferrara)
Tore 0:1 Schreder (41.), 0:2 Raffler (68.), 0:3 Raffler (70.), 0:4 Gremes (76.) Rote KarteMoldabajew (65./Neubablonz)