Evgenios Marantidis 17
Soner Er 12
Milan Gajic 14
Felix Nachbaur 16 ( 78. )

Im ersten Heimspiel der Saison 14/15 konnten die Schwaben ihren ersten Heimsieg einfahren. Schon früh gingen diese mit 1:0 durch das Tor von Nikolaj Wörle in Führung. Im weiteren Verlauf des Spiels blieben die Lila-Weißen weiterhin dominant und gefährlich, weshalb es bereits zur Halbzeit für ein deutliches 4:0 reichte durch die Tore von Fabian Trovato, Daniel Witt und David Paulik. Erwähnenswert war zudem noch ein wunderbares Tackling (20.) von Evgenios Marantidis, der ebenso eine starke Partie spielte, Nach der Pause hieß es dran bleiben und weiterhin Dominanz auszustrahlen. Bereits kurz nach der Pause konnten die Schwaben dann auf 5:0 erhöhen, auch hier war der Torschütze Fabian Trovato. Nach einer unkonzentrierten Aktion konnten die Gäste auf 5:1 verkürzen. Doch auch danach agierten nur die Schwaben die ihr Spiel souverän beendeten mit den Toren von Fabian Trovato (51.), David Paulik (57. / 70. / 75.), Daniel Witt (85.) und Felix Nachbaur (78.)

Kommenden Sonntag (28.09.14) sind die Schwaben zu Gast beim TSV Haunstetten. Spielbeginn ist hier um 11:30 in Haunstetten.