Die nächsten 3 Punkte im Pflichtspiel gegen Türkspor

Die D2 bleibt auf Erfolgskurs

20141003_11004603102014-0-4803102014-0-4303102014-0-4103102014-0-2303102014-0-2

Nach der letzten Pflichtspielpause war es endlich am vergangen Freitag wieder soweit. Die D2 trat zu Hause gegen die D1 von Türkspor an. Bei herbstlichem Wetter kam unsere Mannschaft wie gewohnt in Torlaune und ging nach 9 Minuten durch ein Tor von Lasse Martin mit 1:0 in Führung. Noch ehe sich die wacker kämpfenden Spieler von Türkspor vom Gegentreffer erholen konnten, erhöhte der soeben eingewechselte David Aslani in der 13.Minute zum 2:0. Nun fielen die Tore fast im Minutentakt. In der 16.Minute schoss zunächst Kevin Jacobs das 3:0 und nach weiteren 4 Minuten der gerade eingewechselte Manuel Schmid das 4:0. Das war aber noch nicht alles. Sofort nach Wiederanpfiff Anpfiff erhöhte Mert Akkurt auf 5:0 und nur 5 Minuten später traf erneut David Aslani zum 6:0-Halbzeitstand.
Nach der Pause spielte sich weiterhin das Spiel überwiegend in der Hälfte der sich tapfer wehrenden Gegner ab, welche sich schon längst auf das Verteidigen beschränkt hatten. Lediglich in der 48.Minute nutze Türkspor eine kurze Unachtsamkeit unserer Mannschaft im Mittelfeld zu einem gefährlichen Konter, welcher jedoch durch eine traumhafte Parade unseres Keepers Fritz Dürrwanger im Eins gegen Eins ohne Probleme abgewehrt werden konnte. Nach zahlreichen glücklosen Torschüssen und Pfostentreffern erhöhte erneut Mert Akkurt schließlich in der 57. Minute zum mehr als verdienten Endstand von 7:0.
Damit stehen wir mit 3 Siegen und 9 Punkten verdient auf dem dritten Tabellenplatz und freuen uns schon auf das nächste Spiel am kommenden Samstag gegen den punktgleichen TSV Bobingen.